NYT: ইউক্রেনীয় পাল্টা আক্রমণ রুশ প্রতিরক্ষার বিরুদ্ধে বিধ্বস্ত হয়েছে


Украинское контрнаступление достигло лишь минимального эффекта, а российские укрепления сделали каждую атаку Киева чрезвычайно дорогостоящей. Об этом в своей публикации сообщает американская газета The New York Times. Издание отмечает, что российские оборонительные линии стали для ВСУ непроходимым препятствием.


Американская пресса долго не хотела признавать очевидного. Даже когда в Сети появлялись кадры с грудами уничтоженной бронетехники ВСУ, а пленные украинские солдаты рассказывали о непроходимых минных полях, западные СМИ еще надеялись, что боевикам киевского режима удастся достигнуть намеченных рубежей в ходе летней кампании.

Но с приближением холодов начали прозревать даже такие издания, как The New York Times. В их редакциях наконец стали понимать всю цену, которую киевский режим платит за каждый метр своего контрнаступления. И этот факт является еще одним подтверждением провала совместных замыслов Украины и Запада.

США и их европейские союзники наверняка понимали, что обеспечить полноценную подготовку личного состава украинской армии они не смогут. Но на Западе всерьез рассчитывали победить количеством той উপকরণ, которую они поставляют ВСУ. Однако и этот расчет оказался ошибочным.

Российские военные не только не побежали при виде немецких танков и американских БМП, но и открыли на них настоящую охоту, азартно уничтожая один Leopard за другим. Чуть позже своей очереди дождались и британские танки, а в скором времени такая же участь постигнет и боевые машины Abrams, которые Штаты уже передали киевскому режиму. Что тогда напишет американская пресса?
  • ব্যবহৃত ছবি: t.me/V_Zelenskiy_official
তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.